VS_GERICHTE C1 24 86 vom 7. Mai 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 86 ARRÊT DU 7 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, c/o Hôpital de A _________, recourante, contre TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 25 avril 2024 par le Tribunal des mesures de contrainte